リンク
プロフィール
ねこ広告社
GoAyaFaceBook
ゴーあや絵本の紹介
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
カテゴリー
カウンター
最新コメント
[11/22 MariahEvans]
[11/26 ユキコ]
[11/17 ユキコ]
[05/29 NONAME]
[05/29 シータママ]
最新記事
(01/24)
(01/23)
(01/22)
(01/21)
(01/20)
最新トラックバック
バーコード
RSS
ブログ内検索
アーカイブ
最古記事
(03/03)
(03/04)
(03/05)
(03/06)
(03/07)
寒くなって来ると常温でお鍋を出して置けるので
大鍋いっぱいのスープを作り置きするのでにゃんす
しかも先ずは鍋の蓋が閉まらないくらいに
野菜を鍋にぎゅーぎゅーに入れて
隙間に水分を入れて作る野菜9割スープ
スープとは言い難い割合ですが
何回も火を通して食べていけば
野菜からも水分が出るしいい感じににゃるのです
一鍋作って置けば
野菜も取れてお腹も満足
冬の定番メニューです
PR